NBA/湖人補強年輕化 傳一年合約找回中鋒布萊恩 | 運動新聞 | 20220707 | match生活網

運動新聞

NBA/湖人補強年輕化 傳一年合約找回中鋒布萊恩
聯合新聞網     2022/07/07 07:45
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 儘管尋求交易厄文(Kyrie Irving)一事仍未有明確結果,但湖人還是沒有停下補強陣容的腳步。根據消息,湖人將會和自由球員中鋒布萊恩(Thomas Bryant)達成協議,雙方將簽下一年合約。

身高6呎10吋的布萊恩新秀年曾效力湖人,但2018年被球團揮棄,從而轉戰巫師;他在巫師的前3季場均得分都超過兩位數,不過近幾年受到傷勢影響,布萊恩的出賽狀況並不理想,過去兩季一共只打了37場比賽。

雖然有傷頻的疑慮,但24歲的布萊恩仍在自由市場上到不少球隊的青睞,包括暴龍、公鹿、塞爾蒂克、爵士等都有意爭取他的加盟。最終布萊恩選擇投入紫金軍團的懷抱。

有別於上季的老齡陣容,湖人在今年自由市場上走向年輕化路線,陸續簽下華克(Lonnie Walker IV)、瓊斯(Damian Jones)、布朗(Troy Brown Jr.)、托斯卡諾安德森(Juan Toscano-Anderson)、布萊恩等,展現年輕朝氣一面。

除了這幾位新面孔外,目前湖人有合約在身的陣容還包括詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、里夫斯(Austin Reaves)、納恩(Kendrick Nunn)、霍頓-塔克(Talen Horton-Tucker)、強森(Stanley Johnson)、加伯利耶(Wenyen Gabriel)。