NBA/雙星交易門檻過高 籃網不排除都續留再戰一季可能性 | 運動新聞 | 20220707 | match生活網

運動新聞

NBA/雙星交易門檻過高 籃網不排除都續留再戰一季可能性
聯合新聞網     2022/07/07 08:15
綜合報導 NBA自由市場在近日開市,隨即爆出籃網杜蘭特(Kevin Durant)喊出「吹密」申請交易,加上未能談妥續約的厄文勢必會擺上交易桌,讓整個聯盟似乎都在等待籃網的下一步。不過外媒近日爆料,籃網隊似乎不希望隨便就將兩大球星拍賣出去,更透露球隊似乎已在為兩人下季留隊做準備。

籃網球星厄文於上週宣布執行剩餘合約,不過因跟球隊談不攏延長續約,勢必會被籃網擺上交易桌以免空手而回。另一位王牌杜蘭特由於不滿球隊不和厄文續約,選擇力挺好兄弟,果斷在開市第一天向球隊申請交易,因而讓自由市場失焦,幾乎超過半數球隊都在盤算如何換來這名MVP。

然而籃網也不是傻子,開出的交易門檻相當高,據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,「籃網對於厄文最大買家湖人隊所提出的報價並不感興趣,對比之下,杜蘭特的報價則熱烈許多,除了傳聞中的太陽隊以外,近日又傳出暴龍隊也正在大力推動此項交易。」

"The Nets aren't gonna move Kevin Durant until their price is met.. this process could take a while" ~@ShamsCharania#PMSLive pic.twitter.com/AJOL6Wq5pY— Pat McAfee (@PatMcAfeeShow) July 5, 2022

不過他也提到,暴龍是否會成為獲得杜蘭特的贏家,將取決於是否願意將上季新人王巴恩斯(Scottie Barnes)放入包裹中。而不滿意各隊所提籌碼的籃網,似乎已改變想法,在為兩人下季留隊做準備,從今日簽下華倫(T.J. Warren)以及桑姆納(Edmond Sumner)的跡象顯示,似乎仍是為下季兩大球星留隊做戰力補強。