沃神:談判若拖太久KD最終可能留下 | 運動新聞 | 20220707 | match生活網

運動新聞

沃神:談判若拖太久KD最終可能留下
NOWnews     2022/07/07 08:31
▲Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,布魯克林籃網試圖在Kevin Durant交易中尋求聯盟史上最大的報酬之一,不過他也表示KD離隊的態度可能會隨著時間的推移發生變化,他有可能會留在籃網。
籃網一直在與聯盟中的球隊進行談判,明確希望通過多方交易,在送走KD時得到巨大回報,他們希望這會是聯盟史上最大的交易之一,能得到高水平的明星球員以及未來的多個首輪選秀權。
雖然目前交易進展緩慢,但籃網並不心急,他們有耐心等待最佳的方案出現。而隨著球隊老闆蔡崇信和總經理Sean Marks下周在拉斯維加斯開會,Wojnarowski表示他相信管理層會更好的尋求交易類型進行談判。
但Wojnarowski也表示,儘管已走到這步田地,但Durant並非不可能留在籃網,「也許某個時間點,籃網回報給KD交易方案,他看著結果說:『這樣我寧願留在這裡』。」
如果交易到8月仍未完成,KD留在布魯克林的機率將會增高,因為他現在被鎖定在一份為期4年的合約當中,當合約到期時他已經38歲了。
「籃網隊不需要接受他們不想做的交易,他們不需要說服自己必須達成交易。如果交易談判拖得太久,到了8月份交易仍未談成,眼看新賽季訓練營就要到了,Durant的態度,隨著時間的推移可能也會發生變化。」Wojnarowski如此說道。
另一名記者Chris Haynes指出,Durant在申請交易之後,很多球星都試圖和他取得聯繫,但他沒有接任何人的電話,也沒有回复他們的簡訊。