中職/把舞步帶回墨西哥 獅隊最會「扭」洋砲羅薩重返墨聯 | 運動新聞 | 20220707 | match生活網

運動新聞

中職/把舞步帶回墨西哥 獅隊最會「扭」洋砲羅薩重返墨聯
聯合新聞網     2022/07/07 10:00
綜合報導 曾被媒體封為最會「扭」的統一獅洋砲羅薩(Wilin Rosario),季初一度被受教練團期待,可惜因跑壘導致受傷,本季僅出賽4場,最終因復健調整不如預期,因此遭到球隊忍痛解約,而近日傳出他加盟墨西哥聯盟瓜達拉哈拉街頭樂隊(Mariachis de Guadalajara)。

瓜達拉哈拉街頭樂隊在近日於推特上,發文歡迎羅薩的加盟,而他也隨即也投入球隊的比賽,更擔任球隊指定打擊第4棒,可惜此戰3打數無安打,但幫助球隊順利跑回1分。

Hola Wilin Rosario ✌️¡Bienvenido al Mariachi! 🎺🔥 pic.twitter.com/ILC0vvEvwT— Mariachis (@MisMariachisGDL) July 5, 2022

羅薩去年也效力於此聯盟的普埃布拉鸚鵡隊(Pericos de Puebla),並在今年轉戰中職,繳出14打數5安打1發全壘打,打擊率3成57的成績後,因傷遭到釋出,於6月2日離隊,並在近日正式重返墨聯。