台北羽球賽》「禮拜六終於有比賽」麟洋配本季首度晉4強 | 運動新聞 | 20220722 | match生活網

運動新聞

台北羽球賽》「禮拜六終於有比賽」麟洋配本季首度晉4強
中時新聞網     2022/07/22 21:53
在東京奧運替台灣打下羽球男雙金牌的「麟洋配」王齊麟/李洋。今天在台北羽球公開賽男雙8強賽以21比16、21比13拍落同胞組合李佳翰/林永晟,本季首度挺進4強,王齊麟賽後笑著說:「很開心終於在禮拜六又有比賽了。」

今年「麟洋配」最佳成績是8強,這次台北賽是他們本季首度在週六出賽,「很久沒有禮拜六比賽,很開心終於禮拜六又有比賽。」王齊麟認為今天自己已平靜心情面對比賽,賽前也有做足準備,針對對手打法做回應,「自己心態也比較正常,打起來就不像前幾天那麼緊繃、辛苦。」

李洋則表示,透過這次比賽不斷去修正問題,「表現有一場比一場好,今天就是希望能把內容打好,把不好的地方修正。」明天「麟洋配」將面對大馬組合文鑫源/黃天启,雙方過去無交手紀錄。