NBA/展望未來發展 愛德華:想過成為聯盟招牌球星 | 運動新聞 | 20220804 | match生活網

運動新聞

NBA/展望未來發展 愛德華:想過成為聯盟招牌球星
聯合新聞網     2022/08/04 06:45
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 生涯第2年繳出平均21.3分4.8籃板3.8助攻1.5抄截成績的愛德華(Anthony Edwards),投籃命中率和三分命中率都優於新秀年,對於即將來臨的新賽季,加上灰狼的戰力提升,愛德華也談到了未來展望。

「就個人而言,我期望能在新賽季成為全明星賽先發;我也希望我的場均數據能有進一步提升,幫助灰狼贏得更多勝利,同時也幫助球隊能在季後賽走得更遠。」愛德華說。

一直以來都對自己高度自信的愛德華,在採訪中也提到自己有信心能在未來成為NBA的門面球星。

「我有想過成為聯盟招牌球星,百分之百想過。我的意思是,想成為聯盟的門面,需要付出時間,需要不斷地努力和展現奉獻精神。我認為我具備這些特質,這將帶領我攀上巔峰。」愛德華說。

愛德華更表示,他相信自己會成為最好的球員之一,但還需要一年的時間來證明。

加入NBA不過兩年,愛德華達成了許多成就,除了球場外,包括場外商業活動和拍攝電影等,被問到今夏除了籃球以外的目標,他給了一個特別的答案。

「我希望保齡球能打出300分;我想要連續13次打出全倒。這是我今年夏天的目標。」