MLB》寇爾首局挨3轟爆失6分 洋基雙炮缺席不敵水手 | 運動新聞 | 20220804 | match生活網

運動新聞

MLB》寇爾首局挨3轟爆失6分 洋基雙炮缺席不敵水手
中時新聞網     2022/08/04 08:19
今天在大聯盟場上洋基以3:7不敵水手,在拿下70勝後又苦吞2連敗,此戰他們派出王牌先發寇爾(Gerrit Cole)投球,但他繳出令人失望的表現,6局投球痛失6分還挨了3發全壘打,而且全都出現在首局,早早讓比賽失去懸念,在當家主炮賈吉(Aaron Judge)、史坦頓(Giancarlo Stanton)缺陣情況下全隊僅敲出5支安打,遺憾吞敗。

洋基成為聯盟首支70勝隊伍,不過下半季他們氣勢確實弱了些,此戰他們派出寇爾試圖找回自信,未料他首局就大爆炸,先保送了溫克(Jesse Winker),然後慘遭蘇亞雷茲(Eugenio Suarez)、C.山塔納(Carlos Santana)敲出「背靠背」全壘打,1出局後又被克蘭尼奇(Jarred Kelenic)轟出右外野方向2分炮,一口氣痛失6分。

但球隊並未將寇爾換下,讓他投到6局結束,總計投6局挨7支安打(3轟)失6分,有8次三振1次保送,自責分率升到3.56。好在牛棚沒再讓比分擴大,新援崔文紐(Lou Trivino)繳出1局無失分成績,但打線僅在2、7局拿下3分,無力逆轉,寇爾苦吞第4敗,近7戰他雖拿下3勝2敗,但自責分率高達4.70,44局有23分自責分,近況相當差。