MLB》「宇宙教士」來襲 索托3度上壘新內野秀滿貫炮 | 運動新聞 | 20220804 | match生活網

運動新聞

MLB》「宇宙教士」來襲 索托3度上壘新內野秀滿貫炮
中時新聞網     2022/08/04 14:51
今天在大聯盟場上教士以9:1痛宰洛磯,此戰他們組成全新先發打線,昨天交易來的強打索托(Juan Soto)、一壘重炮貝爾(Josh Bell)、內野手祖瑞(Brandon Drury)分別擔綱先發2、4、6棒,而他們到新東家首戰都繳出好表現,索托敲出安打3度上壘、貝爾選到2保送,祖瑞更是一鳴驚人在首局轟出滿貫全壘打,達成本季第21轟。

教士昨天靠交易得到強打索托、本季有14轟的一壘手貝爾,更從紅人手中搶下狀況不錯的內野手祖瑞,他出賽92場有.274的打擊率。而教士也立即將他們擺上先發打線,一字排開相當豪華,就差還在養傷的小塔提斯(Fernando Tatis Jr.)了。首局教士先聲奪人,索托、貝爾都選到4壞保送上壘,馬恰多(Manny Machado)還敲出二壘安打。

教士豪華打線成功串連,接著柯朗沃斯(Jake Cronenworth)挨觸身球擠回首分,不過他們攻勢才正要開始,擔任指定打擊的祖瑞1球未選鎖定86 mph滑球,直接炸出中外野,這是價值連城的滿貫炮,讓分差來到5:0,首局教士新成員全都有貢獻。4局他們靠長打再添1分,5局馬恰多、柯朗沃斯合力貢獻全壘打,將分數拉開到9:1。

最後先發投手史奈爾(Blake Snell)6局失1分拿下勝投,他應該對新來的重炮手們感到相當滿意。此戰索托3打數1安打選到2保送,貝爾2打數吞1K但也選到2保送、為球隊跑回2分,祖瑞名聲雖沒他們響亮,卻用滿貫炮搶走焦點,3打數1安打貢獻4分打點,當家主力馬恰多也不甘示弱,繳出4支3猛打賞,未來教士表現真的令人期待!