MLB》索托強運製造三壘長打 準備出局的飛球應聲落地 | 運動新聞 | 20220805 | match生活網

運動新聞

MLB》索托強運製造三壘長打 準備出局的飛球應聲落地
中時新聞網     2022/08/05 10:09
今天在大聯盟場上教士以3:7不敵洛磯,強打索托(Juan Soto)再次繳出好表現,5打數有2安打,分別是二、三壘長打,展現不俗火力,不過能製造三壘安有點幸運,因對方漏接將到手的飛球。而重炮貝爾(Josh Bell)轉任指定打擊,有1打點表現,但先發投手穆斯葛洛夫(Joe Musgrove)太漏氣,4.2局狂失6分吞下敗投。

教士靠交易獲得索托、貝爾、祖瑞(Brandon Drury)等強打,瞬間升級了先發打線,在昨天比賽他們全都有建功,並以9:1痛宰洛磯,開出好彩頭。而今天三人繼續擔任先發3到5棒,馬恰多(Manny Machado)則被調到第2棒,或許教練正在嘗試不同的佈陣,藉此發揮強悍打線的最大威力,可惜此戰效果沒那麼好。

教士先發穆斯葛洛夫3局就被敲出長打丟掉2分,5局更是大爆炸,其中還挨了麥克曼(Ryan McMahon)的3分炮,讓球隊來到0:6不利局面。不過6局教士發動反擊,索托與對方纏鬥到滿球數,敲出深遠飛球,原本應該被接殺的球卻因野手溝通不良落地,索托趁機直奔三壘,下一棒貝爾擊出一壘安打取得球隊首分。

7局索托不再靠運氣,敲出右外野方向二壘安打,可惜隊友熄火沒能得分,末局再掉1分後教士嘗試反攻,諾拉(Austin Nola)、馬恰多敲安拿下分數,此戰諾拉3打數3安打還選到1次保送,馬恰多4支1貢獻1打點,無奈最後索托製造飛球出局,結束了這場比賽,穆斯葛洛夫吞下第5敗,近7場戰績0勝5敗,自責分率高達5.71。