NBA》打壞身價?上季效力湖人10名球員至今失業中 | 運動新聞 | 20220805 | match生活網

運動新聞

NBA》打壞身價?上季效力湖人10名球員至今失業中
中時新聞網     2022/08/05 10:18
曾在湖人打過球的資歷,如今已經變成「無業」代名詞了嗎?根據最新統計,包含安森尼、霍華、隆多、艾林頓、布雷德利、貝茲摩、奧古斯丁、阿里查、達倫柯林生與艾塞亞湯瑪斯等10名上季效力湖人的球員,至今還是乏人問津,處於沒球可打窘境。

其中以安森尼的未來動向最讓外界意外,因為好不容易願意接受綠葉角色重新出發的他,雖有傳出考慮續留湖人,或是跳槽勇士、尼克等隊謠言,卻都停留在謠言階段,到現在安森尼遲遲都找不到新東家,就連霍華也沒人要,確實讓外界很吃驚。

目前湖人陣容當中,打過上個球季的有詹姆斯、安東尼戴維斯、韋斯布魯克、納恩、里夫斯、荷頓塔克、史坦利強生與加布利爾等8人,為了改善上季引援年齡過大的問題,湖人目前找了朗尼沃克、湯瑪斯布萊恩、托斯卡諾安德生、特洛伊布朗、戴米恩瓊斯等不到28歲的新援加入。

乍看之下,湖人的陣容似乎年輕化了,可是實際上這些新援可以帶來的幫助並不大,也被《ESPN》引援評價評為只有B-,以目前西區各隊補強情況來看,湖人想要擠進季後賽,甚至要打附加賽的難度仍然很高,湖人球迷恐怕又要迎接失望的一季了。