NBA/享受與柯瑞鬥嘴樂趣 威廉斯曝兩人是夏洛特同鄉 | 運動新聞 | 20220806 | match生活網

運動新聞

NBA/享受與柯瑞鬥嘴樂趣 威廉斯曝兩人是夏洛特同鄉
聯合新聞網     2022/08/06 07:00
udn記者陳元廷/綜合外電報導 綠衫軍前鋒威廉斯(Grant Williams)日前表示,勇士雖然在總冠軍賽勝出,但不代表就是實力更優秀的球隊而是更有紀律,此話一出也讓柯瑞(Stephen Curry)逮住機會猛虧威廉斯,而後者近期也談到雙方互動純粹是出於好玩。

威廉斯發言在網路掀熱議當時,柯瑞正好在準備主持ESPY頒獎儀式,他不但以調侃口吻預告要以「有紀律」髮型登台,還在主持時對台下的威廉斯喊話,說考慮借對方冠軍戒指戴戴看。威廉斯事後也回敬,想跟柯瑞借西裝,但對方太矮小。

這番你來我往的唇槍舌戰背後,威廉斯最近受訪就提到:「其實過程我都笑得很開心,柯瑞跟我一樣是夏洛特出身的人。這就是好玩搞笑而已,我們私下本來就很愛鬥嘴,這是我喜歡的。當然,要是場上相見就得拚盡全力。」