中職/麟的領域!郭俊麟5局好投 4度秀金手套級美技 | 運動新聞 | 20220806 | match生活網

運動新聞

中職/麟的領域!郭俊麟5局好投 4度秀金手套級美技
聯合新聞網     2022/08/06 07:45
記者陳宛晶/新北即時報導 富邦悍將隊投手郭俊麟還在等待生涯首勝,今天先發5局共用92球,被敲4安打、無失分退場,不僅投出一場好球,原本守備實力就強悍的他,今天4度上演「麟的領域」。

郭俊麟生涯前7場先發,等不到1場勝投,第8場先發今天在新莊棒球場挑戰中信兄弟隊。

郭俊麟不只投得精采,守備也很幫自己的忙,4次守備機會都精采完成,先是第2局將岳政華打來的強襲球接進手套,第3局由他策動雙殺,第5局又是岳政華點到投手方向,郭俊麟飛撲接殺,接著王威晨打向右邊的滾地球,郭俊麟用腳停球後再接球傳一壘。

兄弟由洋投德保拉先發,悍將隊首局先由王勝偉選到保送,胡冠俞、林益全兩支安打送回第1分,德保拉在第4局開局連續讓3名打者上壘,申皓瑋先掃三壘打、戴培峰挨觸身球,葉竹軒補上安打挹注1分打點。

悍將隊第5局再有分數進帳,在郭俊麟退場時握有3:0領先,生涯首勝能否到手,接下來要看牛棚守成。