NBA/直言最愛詹姆斯、安東尼 班切羅:從小看他們打球 | 運動新聞 | 20220806 | match生活網

運動新聞

NBA/直言最愛詹姆斯、安東尼 班切羅:從小看他們打球
聯合新聞網     2022/08/06 07:45
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 魔術狀元班切羅(Paolo Banchero)日前在接受採訪時談到了自己喜歡的球員,並且會效仿這些球員的比賽風格。

「我有自己的打法,但詹姆斯(LeBron James)肯定是我最喜歡的球員,我經常看他打球;在成長過程中,詹姆斯和安東尼(Carmelo Anthony)是我最愛的球員。而年輕一輩的則是泰托姆(Jayson Tatum)和戴維斯(Anthony Davis),我會去看這些打法全面的人打球,看很多他們的比賽;但與此同時,我也是努力做自己。」班切羅說。

另一方面,班切羅被問心中的歷史前5球星,他給出的答案則是布萊恩(Kobe Bryant)、喬丹(Michael Jordan)、詹姆斯、魔術強森(Magic Johnson)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)。