NBA》假設韋少仍在?美媒排出湖人下季最佳先發陣容 | 運動新聞 | 20220806 | match生活網

運動新聞

NBA》假設韋少仍在?美媒排出湖人下季最佳先發陣容
中時新聞網     2022/08/06 08:48
隨著下個球季季前訓練營腳步逐漸接近,《The Athletic》記者布哈最近根據湖人當前陣容,排出湖人下個球季最好且最符合現實的先發五人名單,分別是韋斯布魯克、里夫斯、詹姆斯、安東尼戴維斯與湯瑪斯布萊恩,甚至連5名主要替補都列了出來。

在布哈的心目中,當前湖人5名主要替補依序將是納恩、朗尼沃克、特洛伊布朗、托斯卡諾安德生與達米安瓊斯,布哈更大膽預測上季打過先發的史坦利強生、荷頓塔克與加布利爾,以及新秀克利斯提等4人,很可能將被排除在主要輪替之外。

儘管把韋斯布魯克排在湖人下季最佳先發陣容之中,布哈卻也強調,新球季的季前訓練營,將是湖人交易韋斯布魯克的最早期限,因為如果韋斯布魯克9月下旬仍在湖人陣中,勢必面臨相當多的場外干擾,因為外界將會逼問他的未來,以及跟詹姆斯之間關係。

至於韋斯布魯克的最晚交易期限,布哈訂在明年2月的交易截止日,不過他仍建議湖人必須在季前訓練營趕緊把韋斯布魯克送走,如果拖得越久,湖人新球季狀態恐怕越不穩定。