MLB》貝林傑雙響炮 道奇橫掃教士8連勝 | 運動新聞 | 20220808 | match生活網

運動新聞

MLB》貝林傑雙響炮 道奇橫掃教士8連勝
中時新聞網     2022/08/08 15:35
洛杉磯道奇在交易大限後宣示在國西的主宰力,本月先以4連勝橫掃了巨人,8日完封教士隊,完成3連戰橫掃,寫下近期8連勝,拿下全聯盟最多的75勝。教士先前大幅補強,換來了國民強打少年索托(Juan Soto),此戰派出達比修有登板先發,達比修不辱使命6局失2分,但是打線徹底熄火,終場道奇4比0獲勝。

達比修在第3局遭到貝林傑(Cody Bellinger)鎖定一顆沉球,轟到中外野方向成為陽春炮。貝茲(Mookie Betts)、弗里曼(Freddie Freeman)接連敲安送回第2分。達比修只失這兩分就吞下敗投,目前10勝5負、自責分率3.28。

道奇左投安德森(Tyler Anderson)本季就和柯蕭(Clayton Kershaw)一樣厲害,登板7局僅被擊出兩支安打。第7局又是貝林傑一發陽春炮,單場雙響炮,接著弗里曼敲安得分,多添兩分保險分。教士打者幾乎沒上過一壘,索托仍然很會選球,獲得兩次四壞保送。

貝林傑賽後說:「這感覺非常棒,我們和教士今年還有9場比賽,以及可能的季後賽對決,所以這是一次很棒的系列賽勝利。」教士卯足了勁補強,兩隊實力仍有差距,道奇一口氣將兩隊勝差擴大到15.5場之多。教士跌到外卡第3席,遭到近期5連勝的費城人超車。