NBA》杜蘭特提出留隊條件:開除納許和總管! | 運動新聞 | 20220809 | match生活網

運動新聞

NBA》杜蘭特提出留隊條件:開除納許和總管!
中時新聞網     2022/08/09 07:22
籃網前鋒杜蘭特(Kevin Durant)重申希望被交易出去的決定,根據美媒《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)爆料,杜蘭特還告訴老闆蔡崇信說,如果想要他留隊,那麼籃網就必須開除總管馬克斯(Sean Marks)與總教練納許(Steve Nash),也就是要求老闆做出二選一!

杜蘭特轉隊的決心相當堅定,他不認為這支籃網團隊朝著他想要的方向前進,即使他無法轉隊,如果籃網願意同時換掉總管和總教練,相當於也變成另一支球隊了,他就是這麼不信任現在的籃網。陣中還有兩位主力球星厄文(Kyrie Irving)、西蒙斯(Ben Simmons),但這無助於留下杜蘭特,在厄文確定留隊之後杜蘭特仍執意出走。

美媒NBC Sports記者希林(Kurt Helin)指出,當初籃網會聘請納許執教,很大一部分原因是杜蘭特和厄文要求的,總管馬克斯幾乎對這兩人有求必應,都做到這個地步了還是不夠。回顧2020年,杜蘭特曾在播客節目稱讚納許的籃球素養,還自比像個海綿,等不及要向納許吸收經驗了。今年因為傷兵問題導致籃網沒能打出全部實力,但杜蘭特又覺得他已經無法忍受納許了。

《紐約郵報》記者寇斯曼(Josh Kosman)爆料,厄文同樣很討厭納許和馬克斯。但是老闆蔡崇信仍然支持納許和馬克斯,他表示「為了籃網的未來將會做出最佳決定」。