世界大學籃球賽》政大新外籍生莫巴耶 強攻20分 | 運動新聞 | 20220809 | match生活網

運動新聞

世界大學籃球賽》政大新外籍生莫巴耶 強攻20分
中時新聞網     2022/08/09 21:17
UBA公開男一級2連霸勁旅政治大學,目前在日本參加首屆世界大學籃球系列賽,首戰74比90見負日本東海大學,新球季外籍生莫巴耶除了攻下全隊最高的20分,屢次搶球撲倒在地的拚勁,令人留下深刻印象。

政大原本的外籍生丁恩迪投入PLG職籃,和大學隊友張鎮衙都已正式簽約桃園領航猿,張鎮衙仍有隨政大雄鷹男籃挑戰這次世界大學籃球系列賽,至於新球季政大新外籍好手莫巴耶,直接飛到日本和球隊回合,賽前只一起練球過兩次,政大教頭陳子威評估莫巴耶是即戰力,但還待場上實戰看與球隊配合默契。

政大在世界大學籃球系列賽首場賽事第3節曾握有8分領先,但被對手28比4攻勢扭轉局勢,第4節單節僅獲9分種下敗因,今天出戰2018年來台參加過瓊斯盃,以三分球絕殺中華藍隊的菲律賓雅典耀大學。