NBA/不想打超過60場且拒背靠背? 媒體人爆料遭厄文駁斥 | 運動新聞 | 20220814 | match生活網

運動新聞

NBA/不想打超過60場且拒背靠背? 媒體人爆料遭厄文駁斥
聯合新聞網     2022/08/14 14:30
udn記者陳元廷/綜合外電報導 資深媒體人布卓(Ric Bucher)日前爆料,西蒙斯(Ben Simmons)今年季後賽時,被問到是否會出賽問題時,竟沒回應就直接退出籃網球員聊天群組,但遭權威記者澄清絕無此事,如今他再因為內幕報導被厄文(Kyrie Irving)槓上。

布卓表示,厄文過去跟籃網談判續約時,要求加入自己不需要出賽超過60場的條款,且也希望免除背靠背連續出賽,認為此安排不人性。但當推特有人引述布卓爆料,厄文就現身回應動圖,以藍帽致敬來隱喻對方是胡扯一通。

而先前言之鑿鑿宣稱,西蒙斯退籃網聊天群組,卻被《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)駁斥。布卓如今也不認錯,他最新回應是自己再次求證消息來源,仍得到相同答案,同時也點名查拉尼亞跟西蒙斯團隊有利益牽扯。