MLB》大谷翔平幫對手妹妹慶生 讓她感動大哭 | 運動新聞 | 20220815 | match生活網

運動新聞

MLB》大谷翔平幫對手妹妹慶生 讓她感動大哭
中時新聞網     2022/08/15 10:30
天使與雙城3連戰結束,天使最終戰以4比2獲勝。有趣的是雙城明星游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)為自己的妹妹雷比珊(Leibysand Correa)慶祝14歲生日,招待她來天使的洛杉磯球場,安排她與偶像大谷翔平見面!

柯瑞亞先前效力太空人7年,是同區天使隊的大敵,沒想到柯瑞亞的妹妹最喜歡的球員卻是大谷翔平。柯瑞亞說:「她度過了一個最棒的生日夜,我轟了全壘打,大谷轟了全壘打。她為大谷著迷,我也很高興,因為大谷是個很好的榜樣。我感謝大谷在百忙中抽空來與她合影,我知道有很多人排隊想這麼做。」

大谷不僅和雷比珊合照,另一張照片中還有柯瑞亞以及他的父母,一家人都在鏡頭裡。柯瑞亞的父母都穿著雙城隊上衣,僅有妹妹穿著天使隊大谷球衣。大谷先是單獨與雷比珊合照,還幫她在球衣簽名,她的生日是美國時間8月13日。大谷沒看見雷比珊有多感動,她現場保持冷靜,等到大谷離開她才哭得唏拉嘩啦,柯瑞亞笑說「她的眼淚都淹起來了。」妹妹還為此練了幾句日語,雖然柯瑞亞一個字也聽不懂。

雙方15日的比賽,大谷獲得兩次四壞保送、2打數1安打1打點,柯瑞亞3打數2安打,最後是天使2勝1負贏得系列賽勝利,雙城58勝55負在美聯中區被守護者拉開到2.5場勝差,而且被身後的白襪追平。