NBA/樂見貝佛利加盟 魔術強森:以前討厭他現在我愛他 | 運動新聞 | 20220827 | match生活網

運動新聞

NBA/樂見貝佛利加盟 魔術強森:以前討厭他現在我愛他
聯合新聞網     2022/08/27 09:45
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 貝佛利(Patrick Beverley)在場上向來以橡皮糖般的難纏防守聞名,而他的激情和能量往往也足以帶動全隊士氣。一項數據顯示,貝佛利生涯賽季沒有提前報銷情況下,所屬球隊都能闖進季後賽。

當湖人送走霍頓-塔克(Talen Horton-Tucker)和強森(Stanley Johnson),從爵士手上得到貝佛利,也被外界視為一記強而有力的交易補強。

魔術強森(Magic Johnson)表示:「以前貝佛利對上湖人的比賽,我總是很討厭他,但如今我愛他,因為他已經是我們的一員。他可以幫助湖人重返季後賽。」

另一位傳奇球星渥錫(James Worthy)也是和魔術強森類似的看法。「在我打球的生涯中,我總會遇到我討厭的對手,但我仍樂意與他們同隊。貝佛利正是這樣的球員,歡迎加入湖人大家庭。」

前NBA球員巴恩斯(Matt Barnes)亦認為:「這對湖人來說是一筆出色的交易,貝佛利的能量和態度應該能夠幫助到球隊。」

值得一提的是,貝佛利轉戰湖人後將會重新穿上21號球衣。