NBA》查拉尼亞重申班西蒙斯退籃網群組:100%沒發生 | 運動新聞 | 20220827 | match生活網

運動新聞

NBA》查拉尼亞重申班西蒙斯退籃網群組:100%沒發生
中時新聞網     2022/08/27 10:22
還記得《FOX Sports》記者布契在今年季後賽首輪G4賽前爆料,班西蒙斯已經退出籃網群組的謠言嗎?如今看來完全只在毀謗班西蒙斯的假新聞,因為《The Athletic》權威記者查拉尼亞27日再次出面澄清,「那件事情從沒發生過,100%沒有發生過!」

「只要班西蒙斯照著當前節奏走,無論是他與他的未來,我想都會在籃網扮演相當重要的角色,我的意思是他始終是籃網三巨頭之一,」查拉尼亞表示,「他在下個球季需要證明很多事情,就以我所收到的線報,他在今年夏天看起來狀態極佳。」

「班西蒙斯今年5月進行背部手術,徹底解決他多年以來的問題,」查拉尼亞表示,「他的恢復進度獲得很大進展,目前已經進行3對3訓練,接下來幾周內就會開始5對5訓練,可以預期他已經漸上軌道,他應該可以趕上9月底的季前訓練營。」

查拉尼亞也提到厄文待在籃網的狀況,「我認為厄文想要繼續待在籃網,在杜蘭特提出交易申請後,每個人都在討論厄文的交易,但他並未提出申請,這是他做出的選擇。在過去幾周期間,籃網跟厄文進行過積極且有建設性的對話,目前可以知道的是,他會穩定回歸籃網。」