NBA/騎士建構黃金後場 詹姆斯:真是太強悍了 | 運動新聞 | 20220903 | match生活網

運動新聞

NBA/騎士建構黃金後場 詹姆斯:真是太強悍了
聯合新聞網     2022/09/03 07:45
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 騎士在今夏可說是狂砸銀彈,且大刀闊斧補強陣容,除了續留魯比歐(Ricky Rubio)並和葛蘭德(Darius Garland)簽下一份5年1.93億美元頂級合約外,近期更和爵士達成重大交易,迎來攻擊能力強悍的米契爾(Donovan Mitchell),一口氣組成天賦驚人的陣容搭檔,也讓外界對其發展充滿期待。

交易完成之後,騎士後場有葛蘭德、米契爾、勒佛特(Caris LeVert)、魯比歐、內托(Raul Neto)、奧科羅(Isaac Okoro)等戰力,鋒線有歐斯曼(Cedi Osman)、韋德(Dean Wade)、溫德勒(Dylan Windler)。禁區4、5號人手則有艾倫(Jarrett Allen)、莫布里(Evan Mobley)、勒夫(Kevin Love)、羅賓森(Robin Lopez)、史蒂文斯(Lamar Stevens)等,在東區的競爭力可謂大幅提升。

有趣的是,在交易發生之後,詹姆斯(LeBron James)一位好友就在推特讚賞騎士。「上季的騎士比賽已經很有趣,如今他們更擁有爭冠的陣容條件,葛蘭德與『蜘蛛人』的組合非常強悍!」

這番貼文也引來了詹姆斯的回應。詹姆斯就在下面留言表示:「真的太強悍了!超級酷炫!」

騎士得到米契爾之後,陣中已經有3位球員在上季入選全明星賽,國外媒體也特別標註,全聯盟只有勇士能和騎士一樣。