中職》說好贏球就來唱 庾澄慶25日賽後開唱並兼任評審 | 運動新聞 | 20220909 | match生活網

運動新聞

中職》說好贏球就來唱 庾澄慶25日賽後開唱並兼任評審
中時新聞網     2022/09/09 12:33
富邦悍將年度最盛大音樂主題日「富邦證券G!POP流行音樂節」將在9月24、25日新莊開唱,今天再宣布「音樂頑童」庾澄慶將在25日賽後開唱,同時還將坐上評審台,為盛大舉辦的「悍將好聲音」擔任王牌評審。

「音樂頑童」庾澄慶出道至今發行了28張專輯,經典歌曲不勝枚舉,《情非得已》、《春泥》、《海嘯》等名曲前奏響起便能朗朗上口,今年更因為與總教練丘昌榮有張明星臉,引起球迷們不少討論,今年開幕戰就曾來到新莊與丘總上演「真假哈林」相見歡並為比賽開球。

當時受訪時庾澄慶被問到之後有沒有可能再來球場開唱,他笑著說:「如果贏球我就來,不要我來我都來。」並表示如果富邦贏越多他唱越多,這次他兌現承諾來到新莊開唱。

 

除了大咖藝人們演唱之外,備受家人們期待的「悍將好聲音」再度盛大登場,將由富邦球員們帶來動聽迷人的歌曲,這次特別邀請庾澄慶擔任王牌評審,與悍將神秘代表一同坐上評審台,為悍將們的歌聲帶來犀利評論。

 

富邦悍將與富邦證券合作,連續5年推出「富邦證券G!POP流行音樂節」,在新莊舉辦大型音樂盛典,「金曲歌后」孫淑媚、「文藝女王」萬芳與「饒舌鬼才」熊仔將在9月24日賽後進行演唱,9月25日則有「催淚歌姬」張若凡及「音樂頑童」庾澄慶登場。