NBA/米爾斯2K能力值不及同鄉的西蒙斯 小老弟吉迪也抱屈 | 運動新聞 | 20220909 | match生活網

運動新聞

NBA/米爾斯2K能力值不及同鄉的西蒙斯 小老弟吉迪也抱屈
聯合新聞網     2022/09/09 14:30
udn記者陳元廷/綜合外電報導 《NBA 2K23》能力值不光是球迷茶餘飯後話題,就連球員本身也相當在意,杜蘭特(Kevin Durant)和湯普森(Klay Thompson)最近就紛紛開砲。而《NBA 2K23》近期也以國家為區分作區分,其中紐澳部份就引起討論。

來自紐澳的8位NBA球員排名中,能力值83的西蒙斯(Ben Simmons)排第1,以些微差距壓過能力值82的吉迪(Josh Giddey)與亞當斯(Steven Adams),而在這8人中敬陪末座的是能力值僅72的米爾斯(Patty Mills)。

吉迪對此也替老大哥喊冤說:「我得整整看3遍才確認自己看的是對的,他才72真是太奇怪。米爾斯是頂尖射手,特別是在國際籃壇,無論是奧運還世界盃,他都是最佳球員之一。」事實上,澳洲去年東奧摘銅,米爾斯場均得分23.3分,僅次唐西奇(Luka Doncic)的25.5分與魯比歐(Ricky Rubio)的23.8分而已。