中職》歸隊一軍當天又拉傷 王溢正苦笑:身體稍微欠安 | 運動新聞 | 20220923 | match生活網

運動新聞

中職》歸隊一軍當天又拉傷 王溢正苦笑:身體稍微欠安
中時新聞網     2022/09/23 17:06
樂天桃猿今天做出球員異動,21日才歸隊一軍的「姊姊」王溢正因左肩輕微拉傷下二軍,他苦笑說自己「身體欠安」也自嘲是「桃園2日遊」,好在肩傷並不嚴重仍可正常丟球,而王溢正的空缺正好由今天先發的狂威補上。

王溢正8月底降下二軍,9月2場在二軍出賽都未失分,11日先發面對富邦悍將二軍投4局僅被敲4支安打,17日則是中繼2局面對味全龍,投出3次三振僅被敲1安,狀況調整不俗也獲得回到一軍的機會。

由於21日先發投手必贏多被打爆,僅投5局狂失7分(4責失),9局上原本教練團要派王溢正上場,結果在熱身時左肩有些拉傷,因此才推出睽違8年再登板的余德龍。

總教練曾豪駒表示,王溢正有去醫院檢查,醫生說拉傷非常輕微,就先下二軍休養。王溢正則苦笑說自己「身體稍微欠安」,他解釋當天一早接獲通知開車北上,可能自己時差沒有調整好,在熱身準備時左肩到胸大肌附近有些拉扯。

王溢正透露看診結果,「醫生說不是很嚴重,不用完全停,還是可以丟球。」至於何時能夠重回球場則要看自己身體狀況而定。好不容易調整好回一軍卻又馬上受傷,王溢正只能苦笑,「突然不舒服這也沒辦法,也好險有即時喊停,不然現在有年紀了,可能會大傷要休更久。」