中職/王溢正一軍快閃有傷情 意外讓余德龍站上投手丘 | 運動新聞 | 20220924 | match生活網

運動新聞

中職/王溢正一軍快閃有傷情 意外讓余德龍站上投手丘
聯合新聞網     2022/09/24 06:45
記者陳宛晶/桃園即時報導 樂天桃猿隊老將王溢正回到一軍兩天又下二軍,傳出左肩胸大肌輕微拉傷,追究原因,他猜測可能是前天開車上來一軍會合時,老人身軀還在喚醒狀態,準備時稍微拉到,雖然很錯愕,但慶幸自己有及時喊停,避免可能的大傷。

王溢正今天降下二軍令人詫異,這才揭曉21日之戰浮現的傷情,曾豪駒表示,「那天本來是要給他投,但他說不舒服,才換成德龍。」猿隊當天以0:11慘敗給中信兄弟隊,余德龍第9局以野手之姿登板,但其實原本為該局準備的人是王溢正,卻突如其來傳來不適消息。

王溢正自嘲「身體欠安」,追究原因,他說:「早上起來開車回來,趕快準備時,可能時差還沒調整好,身體還沒醒來,在準備時拉到。」但也說這只是他自己的推測,「我是這樣覺得,但也不一定,還是要找出問題。」

王溢正已去看過醫生,診斷狀況並不嚴重,只是稍微拉到,不需完全休息,「醫生是說看我個人感受,抓抓看自己投球時的發力狀況和感覺,如果沒辦法再看要休還是要丟,但可以不用完全停,因為手感還是要有。」

被虧「桃園二日遊」,王溢正認為其中有值得慶幸的地方,「還好我有喊停,不然繼續丟可能會大傷,我這年紀大傷可能會更嚴重,很難回來,那我寧願說聲不好意思,我不舒服。」