MLB》洋基再破襪 寇爾飆罵主審生涯首度遭驅逐 | 運動新聞 | 20220924 | match生活網

運動新聞

MLB》洋基再破襪 寇爾飆罵主審生涯首度遭驅逐
中時新聞網     2022/09/24 14:22
洋基24日再擊敗紅襪,比數甚至和前一場相同都是5比4,主場擠進47346人爭睹賈吉(Aaron Judge)歷史性的一轟。可惜賈吉沒打出去,先發投手寇爾(Gerrit Cole)還因嗆聲主審,連累總教練布恩(Aaron Boone)一起遭驅逐出場。布恩說:「大家都想來看賈吉開轟,事實上他近兩戰才錯失了兩次機會,他出棒時機正確,終究會打出去的。」

寇爾前5局只失1分,6局上兩出局兩人在壘,他對佛度戈(Alex Verdugo)兩好球時投出一顆低處進壘的四縫線,但是主審沒給,下一球就被佛度戈轟成追平比數的3分炮!寇爾此時已經非常不爽,耐著性子三振掉馬丁尼茲(J.D. Martinez),走向休息區的時候對主審破口大罵,主審隨即將他驅逐,寇爾乾脆貼上去多罵兩句。布恩上來勸解,但是主審好壞球是不容質疑的,布恩也跟著被趕出去,現場噓聲大作。

這是寇爾生涯首度遭驅逐出場,布恩單季第9次。佛度戈譏笑說:「那球根本差很遠,(寇爾)他該做的是把球投過本壘板上空。他和捕手想偷走每一球,他發脾氣只是因為結果對我們有利。」

賈吉每次上來打擊,觀眾席傳來的感受就是既興奮又屏息以待,最終賈吉4打數1安打,打擊率略降至0.315仍是美聯三冠王。紅襪張育成擔任第九棒游擊手先發,3打數掛零。寇爾6局失4分無關勝負,洋基第8局安打送回超前分的功臣是捕手崔文紐(Jose Trevino)。