NBA/勇士季前賽前進日本 柯瑞與接機球迷熱情互動 | 運動新聞 | 20220929 | match生活網

運動新聞

NBA/勇士季前賽前進日本 柯瑞與接機球迷熱情互動
聯合新聞網     2022/09/29 14:45
udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 衛冕冠軍勇士前往日本和巫師進行2場季前熱身賽,這也是新冠肺炎疫情爆發以來,NBA睽違3年後再度舉辦海外賽,也是在日本舉行的第15和第16場NBA賽事。而在埼玉超級競技場舉辦的比賽早早就門票銷售一空,顯現日本球迷的高度熱情。

It’s almost time for the 2022 #NBAJapanGames!Watch the @warriors & @WashWizards as they tip-off the #NBAGlobalGames Friday at 6 AM ET on @NBATV pic.twitter.com/PmwpzMyF0C— NBA (@NBA) 2022年9月28日

儘管巫師陣中擁有日籍球員八村壘(Rui Hachimura),但勇士依然展現超高人氣,在抵達機場時受到球迷的熱烈歡迎。而包括柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)等球星在內,也充分展現親和力,包括簽名、合影皆來者不拒,波爾(Jordan Poole)甚至還收到了球迷的禮物。

為了宣傳這次的日本賽,NBA特別在新宿東口放上了3D漫畫廣告,柯瑞、湯普森、格林(Draymond Green)、八村壘、庫茲瑪(Kyle Kuzma)都化為漫畫人物,彷彿成了NBA版的《灌籃高手》,吸引許多人駐足關注。

📍 Tokyo pic.twitter.com/UQJryCFuHH— Golden State Warriors (@warriors) 2022年9月28日

勇士和巫師的2場比賽分別在9月30日的18點和10月2日的13點進行,期間兩隊也將展開相關參訪活動。