中職》38歲玩IG「跟上腳步」 王勝偉突被停權好傻眼 | 運動新聞 | 20221001 | match生活網

運動新聞

中職》38歲玩IG「跟上腳步」 王勝偉突被停權好傻眼
中時新聞網     2022/10/01 17:46
富邦悍將老將王勝偉近期跟上年輕人腳步,創了IG帳號,隊友們爭相為他「打廣告」,短短1天就有約7千多名粉絲追蹤,但帳號卻在日前突然「消失」,好在球團幫忙申訴帳號又恢復,今天更新第3則貼文,他笑著說:「還好有趕上今天TAKE引退。」

今天是潘武雄「最後一武」,賽前王勝偉與他相見歡,並發文為他送上祝福,他在IG寫道:「走了3年,趕上了武神的引退儀式,就在今夜,我們一起為他獻上祝福。」

王勝偉透露當初會想創IG帳號的原因,「最主要是想分享自己訓練的影片,很多人跟我說,38歲了還能這樣守游擊很不容易,所以想要跟大家分享。」

他認為,自己算是比較害羞內向,所以想透過社群媒體跟大家分享,「我現在也還在學習,剛學會貼文,現在要開始學限時動態,其實有很多功能,感覺很好玩,但不知道球迷他們會想要看什麼。」

不過短短一天湧入太多追蹤粉絲,王勝偉IG突然遭到停權,他自己也十分錯愕,「我也不知道怎麼會這樣,那天要開突然不能用,有點傻眼。我朋友還說你是不是寫了不該寫的,還是追蹤不該追的,但我現在幾乎都是追蹤隊友啊!」

創帳號短短幾天就有7千多名粉絲,王勝偉又驚又喜,「真的嚇到!怎麼會有這麼多粉絲。」他透露之前就讀國一的大女兒就有想教他怎麼使用IG,如今老爸也「跟上腳步」,「接下來就等她手機禁令解除後,再來跟她說我有IG了。」