NBA》色情片女星產私生子 「幹籃哥」葛瑞芬嫌疑大 | 運動新聞 | 20221004 | match生活網

運動新聞

NBA》色情片女星產私生子 「幹籃哥」葛瑞芬嫌疑大
中時新聞網     2022/10/04 09:40
最近好不容易找到新東家的「幹籃哥」布雷克葛瑞芬(Blake Griffin)又捲入私生子的八卦,退役色情片女星拉娜(Lana Rhoades)指稱她兒子的生父是NBA球星,引起球迷熱議。網路傳言留下私生子的是葛瑞芬或籃網球星杜蘭特(Kevin Durant),不過當拉娜公開兒子的長相之後,杜蘭特立即洗清嫌疑。

拉娜在鏡頭前說:「我也是籃球員,職籃球員的DNA曾經留在我身體裡8個月。」葛瑞芬這下有點麻煩了,因為拉娜的小孩長得很像他,膚色、髮型都像是「一個模子刻出來的」。杜蘭特被捲進傳言是因為他曾和拉娜約會過,但是拉娜不喜歡他。

葛瑞芬是2009年選秀狀元,效力快艇時期成為洛杉磯的名人,2018年被賣到底特律活塞,幾個球季之後再到布魯克林籃網。葛瑞芬在籃網失去固定先發位置,現在塞爾提克陣中出現傷兵,和他簽下1年保障合約。根據葛瑞芬所說,他終於來到一個比較有人情味的地方。

「我幾乎和每個人說過話,我其實非常,不算是驚訝,但是我看到的成熟度與歡迎度,這是我不太習慣的一種氣氛,而且是正面的。」塞爾提克季外也開高價要爭取杜蘭特,但是籃網故意漫天喊價沒有談成交易,反倒是葛瑞芬以自由球員身份加盟了綠衫軍。葛瑞芬選擇91號做為新背號,致敬名人堂球星「小蟲」羅德曼( Dennis Rodman)。