T1聯盟/魔獸好暖! 團練關心隊友傷勢還分享夜市心得 | 運動新聞 | 20221116 | match生活網

運動新聞

T1聯盟/魔獸好暖! 團練關心隊友傷勢還分享夜市心得
聯合新聞網     2022/11/16 06:15
記者曾思儒/即時報導 T1聯盟桃園永豐雲豹隊超級巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)今天前往林口成吉思汗健身房,加入團隊肌力訓練,並與「館長」陳之漢合影留念,兩人除同場尬肌肉,魔獸更擺出逗趣表情,合照一出現再度引發熱烈討論。

上周四晚上抵台的霍華德,今早投入雲豹訓練行程,前兩天他雖沒隨球隊前往台南進行客場賽程,但透過電視轉播收看隊友新賽季首戰,今天立刻關心後衛陳孝榕的腳部傷勢,也與隊長鄭瑋聊上幾句昨晚在夜市的觀光心得。

鄭瑋詢問霍華德是否享受昨晚的食物,他笑著回應:「非常棒,我還吃到雞屁股,滿好吃的。」霍華德還反問鄭瑋是否品嚐過,相當享受昨晚道地的台灣美食行。

訓練中霍華德保持專注,並熱心指導隊友許多細節,甚至親自為後衛陳建銘示範練習動作,展現巨星之外的暖心舉動,也凝聚團隊力量。

陳建銘說:「我覺得很榮幸,一個NBA巨星來指導我們動作,真的非常興奮,看得出他是一個自我要求非常高的人,他每個動作都非常要求自己,做到極限。」