企排》雲林美津濃發揮主場優勢 阻斷conti首勝希望 | 運動新聞 | 20221120 | match生活網

運動新聞

企排》雲林美津濃發揮主場優勢 阻斷conti首勝希望
中時新聞網     2022/11/20 18:11
企排18年第六周第二天的賽程,首戰由男子組conti對上主場球隊雲林美津濃,雲林美津濃洪榮發火力全開,終場以25比19、25比12、21比25、25比22,3比1的局數拿下勝利,也讓conti還是拿不到本季首勝。

首局開局雲林美津濃手感火燙,連得五分,conti急忙喊出暫停,仍然阻止不了洪榮發與張祐晨的強力扣球,雲林美津濃一度取得7分的領先,後來conti雖然靠著周冠宇的強力Ace發球,將分差追回剩下一分,但還是無力回天,第一局由雲林美津濃拿下。

次局,雲林美津濃延續上局氣勢,靠著溫逸凱出色的攻擊以及林裕鈞與許睿恩出色的雙人攔網,一下子將比分差拉開至10分大差距,把conti打得毫無還手之力,雲林美津濃再下一城,取得聽牌。

第三局conti 的雷諾、周冠宇、林聖恩多點開花,突破雲林美津濃的攔網,取得並保持5分領先,這時雲林美津濃洪榮發2號位伺機發動攻擊,將比分追平至14比14,但conti周冠宇與周子揚優秀的攻擊跟攔網,讓conti重新取得領先優勢,再配合雷諾多次攻擊得分,conti從雲林美津濃手中奪回一局。

第四局開局雙方就打得難分難捨,一路平手戰到17-17,後來conti雷諾的攻擊失誤讓雲林美津濃拿下關鍵的一分領先,雲林美津濃把握機會,乘勝追擊,成功拿下本場比賽勝利。