世足運彩/烏拉圭世代融合戰力完整 推薦惡戰一番氣走太極虎 | 運動新聞 | 20221123 | match生活網

運動新聞

世足運彩/烏拉圭世代融合戰力完整 推薦惡戰一番氣走太極虎
聯合新聞網     2022/11/23 06:15
文/Shiny 世界盃小組賽 烏拉圭 VS 南韓

比賽時間: 11/24 21:00

南美強權之一的烏拉圭,本屆陣容新老融合,兩大神鋒蘇亞雷斯與卡瓦尼將迎來他們最後一次世界盃,但破壞力仍不容小覷。中場與後防則有巴爾偉德、阿勞霍等新生代中流砥柱,綜合型的陣型,搭配新主帥上任後的整合,讓烏拉圭團隊起了不小變化。不僅預選算未嘗敗績,近期熱身賽狀態也不錯。雖然在分組是第二檔次球隊,但仍有機會扳倒葡萄牙搶佔小組第一,所以此役相當關鍵。

南韓近三場友誼賽未嘗敗績,上一場落敗是東亞盃小組賽0:3負於日本,近況不算太差。在這次亞洲六支參賽隊伍當中,南韓算是比較被看好有機會突圍的,最重要的還是要看球隊頭牌孫興慜的發揮,他先前受傷,預計將在世界盃戴面罩上場,是否影響表現還須觀察,他是太極虎能走多遠的關鍵。

兩隊上次交手是2018年的友誼賽,南韓2:1帶走勝利,但近五次的交手也就贏這一場而已。上次在世界盃對壘,則是2010年的小組賽,當時烏拉圭1:0小勝。綜觀整體因素,烏拉圭還是實力與技術面較佔上風的一方,但南韓絕對算得上亞洲踢法前幾硬的球隊,不會讓對手太好過,烏拉圭苦戰小勝機率大。

運彩推薦

烏拉圭不讓勝

正確比分:烏拉圭 2:1、1:0 南韓