世足運彩/加拿大對抗性佳或成黑馬 推薦比利時讓和 | 運動新聞 | 20221123 | match生活網

運動新聞

世足運彩/加拿大對抗性佳或成黑馬 推薦比利時讓和
聯合新聞網     2022/11/23 06:30
文/Shiny 世界盃小組賽 比利時 VS 加拿大

比賽時間: 11/24 03:00

比利時近幾年的國際賽,因為有眾球星齊聚,常被視為奪冠熱門,但最後都雷聲大雨點小。上屆世界盃雖獲得季軍,但在16強就差點遭藍武士日本爆冷提前打包,最近一次歐國杯則是在8強止步。雖然陣容一字排開星光熠熠,資格賽首名出線未嘗敗績,但還是有幾個隱憂。首先是近況不算佳,近期二連敗,除了歐國聯資格賽敗給荷蘭,上週出征世界盃前的熱身賽也輸給實力不算強的埃及。另外則是在陣容方面,後防老化,一直是他們近幾年面臨的問題,而鋒線上的主要戰力盧卡庫、阿札爾……等,則面臨在聯賽表現掙扎的窘境,這讓他們相較四年前要挑戰大力神杯更有難度。

加拿大雖然世界排名第41位,在分組中算是最不被看好的,不過他們從北美預選賽以來,狀態一直相當不錯。上週出征世界盃前對戰日本的友誼賽可以看出,踢法是相當的強悍而有侵略性,而且身體對抗性也很不錯,或許有機會成為小組出線的黑馬也說不定。

綜觀整體因素,雖然比利時整體戰力較佳,但加拿大近況跟對抗性都不差,有機會形成一場苦戰。比利時若贏球應該也是小勝1球,或是有爆冷被逼和的可能,讓和(平局或比利時贏一球),是滿有可能的結果。看好是有來有往的比賽,進球數可考慮2-3球。

運彩推薦

比利時讓和/總進球數2-3球