世足運彩/「十字軍團」能鎖住喀麥隆 推薦瑞士2.5球小分 | 運動新聞 | 20221124 | match生活網

運動新聞

世足運彩/「十字軍團」能鎖住喀麥隆 推薦瑞士2.5球小分
聯合新聞網     2022/11/24 06:45
運彩貓/提供 【文/運彩貓-阿良哥】

世界盃小組賽 瑞士 VS 喀麥隆

比賽時間: 11/24 18:00

瑞士國家足球隊,外號十字軍團,當前世界排名14,12次晉級世界盃決勝圈,最佳成績八強,但自1954年後還沒在世界盃邁入八強過。目前執掌西班牙兵符的是穆拉特雅金教練,生涯幾乎都以執教瑞士超級聯賽球隊為主,不過沒拿過冠軍,瑞士國家隊在國際賽事近期最好成績便是在2019歐國聯第四了。

瑞士向來以防守防擊聞名,這次守門員,主要是來自德甲的恩尼森馬及基戈高保為主,後場有曼城的艾簡治,美因茲到史雲韋迪馬,托聯奴的列卡度洛迪撐起後防,瑞士中場名將,效力英超切爾西的薩卡利亞壓陣,跟兵工廠的格列沙加,一起撐起瑞士中場,前場應由沙基利及魯賓華加斯擔當大梁,但進攻能力不怎高明。



非洲雄獅喀麥隆,8次與世界盃決賽週,自1982年以來7次參與,是近代非洲區常客,最高成績在1990年進入八強,之後都在小組賽回家。近幾年在非洲也沒啥驚豔表現,2017在非洲盃奪冠,2021非洲盃季軍。

現任教練松格為喀麥隆隊史參與最多場球員,門將為國際米蘭名將奧納納,後場有法甲聯賽德卡斯特略托,克里斯佛伍,效力意甲烏迪內斯的埃柏斯,中場有拿波里名將安古伊薩,蓋爾安多阿為輔;前場有拜仁大將莫廷,今年在德甲出賽十場,進6球,有2次助攻,是球隊前場重將,其他還有效力法甲里昂的艾卡姆比,前場的跑動能力一流。



國際博奕機構開給瑞士國家隊讓半球(-0.5)盤,大小球盤2球,歐洲競彩指數1.79,瑞士於11月17日國際友誼賽上以0:2敗給迦納,讓人擔心瑞士是否還沒準備好世足戰場,瑞士主要以強力防守為首要。莫廷及艾卡姆比不會太好過,且最近幾屆喀麥隆也難出小組賽,整體實力較好的瑞士應還是能得勝



運彩貓阿良哥推薦

《本文由運彩貓wwincat.com授權,未經同意禁止轉載》

免費玩預測、週週拿獎金、快加入運彩分析討論群,詳情請至運彩貓官網(wwincat.com)