世足運彩/韓國與烏拉圭恐1球決勝敗 推薦2.5球小分較佳 | 運動新聞 | 20221124 | match生活網

運動新聞

世足運彩/韓國與烏拉圭恐1球決勝敗 推薦2.5球小分較佳
聯合新聞網     2022/11/24 07:45
運彩貓/提供 【文/運彩貓-阿良哥】

世界盃小組賽 烏拉圭 VS 韓國

比賽時間: 11/24 21:00

烏拉圭國家足球隊,外號天藍軍團,當前世界排名13,14次晉級世界盃決勝圈,兩次奪冠,2018年打到八強,還是具有極高的水平。目前執掌烏拉圭兵符的是迪亞哥.阿隆索教練,生涯曾執教六家俱樂部球隊,包含墨超的帕丘卡,MLS的邁阿密,國際執教經驗豐富。

烏拉圭大名單上,門將除了穆斯萊拉效力於土超,另兩名都是烏拉圭聯賽本土門將,後場由36歲資深老將戈丁在陣,馬競的希門尼斯為後場主軸,搭配里斯本競技的科茨,還有效力於巴塞隆納的主力後場阿勞霍。

中場則有皇馬的巴爾韋德及拉齊歐的貝西諾,前場烏拉圭傳奇名將蘇亞雷斯跟卡瓦尼兩位老將依然入隊,不過進攻主力極可能落在目前效力於利物浦的奴涅斯,他是烏拉圭倚重的未來新星,另一位則是中場的巴爾韋德。



韓國則是在亞洲賽區長期出線的國家隊,上屆大敗德國讓人印象深刻,外號太極虎的他們自1986年來,沒有缺席過世界盃決賽週,共11次參與,2002進入四強是亞洲史上最佳紀錄,不過最近兩次都在小組賽打包。

目前總教練是葡萄牙籍的保羅本托,執教經驗也高達18年了,韓國國家隊多以國內聯賽球員為主,跟幾名旅外球員。門將金承奎為國家隊效力67場,今次主要應還是他為主;後場金英權生涯為國家貢獻6入球,意甲拿波里的金玟哉也在陣中。

中場大將自然是效力於英超熱刺的孫興愍,不過傷勢未定,另個大將則是美因茨05的李在城還有狼隊的黃喜燦,權旭鑂也為國家隊打入12球,不可小看。韓國中場底力豐富,前場則是有黃義助跟曹圭成,預計南韓將採用中場為主的4-5-1陣型。



國際博奕機構開給烏拉圭國家隊讓半一球(-0.5/1)盤,大小球盤2.25(2/2.5)球,歐洲競彩指數1.75,烏拉圭總體體質要好過南韓太多,本屆在三大傳奇蘇亞雷斯,卡瓦尼和戈丁帶領,將交棒給年輕世代奴涅斯跟巴爾韋德,韓國在孫興愍狀況未明下,要勝過烏拉圭頗難,不過依兩邊可能陣型,搭配國際盤口後市大小盤降2,此戰可能1球決出勝敗

運彩貓阿良哥推薦

《本文由運彩貓wwincat.com授權,未經同意禁止轉載》

免費玩預測、週週拿獎金、快加入運彩分析討論群,詳情請至運彩貓官網(wwincat.com)