世足運彩/克羅埃西亞不若上屆 新兵加拿大簡單粗暴受讓有望 | 運動新聞 | 20221126 | match生活網

運動新聞

世足運彩/克羅埃西亞不若上屆 新兵加拿大簡單粗暴受讓有望
聯合新聞網     2022/11/26 09:15
文/Shiny 世界盃小組賽 克羅埃西亞 VS 加拿大

比賽時間: 11/26 21:00

格子軍團首役遭悶平,鋒線沒有亮點,加上頭牌球星莫德里奇(Luka Modric)已過黃金期,是他們本屆不被看好能走遠的原因。賽況也證明如此,整場比賽雖掌控優勢,卻無法取得進球,此役面對防守硬朗的加拿大,克羅埃西亞恐怕也不會好過。縱使是被稍微看好的一方,但贏球還是有難度。

加拿大從友誼賽踢贏日本,到上一仗惜敗,都再再展現出他們這支世足新兵初生之犢不畏虎的精神。特別是上戰面對上屆季軍比利時,上半場幾乎壓著對手防線轟,打法簡單粗暴,就是差了一點運氣。若點球有射進,相信結果會完全不同,最終敗給比利時的一次快速反擊,不過展現出的球風、身體素質、以及對抗性,依舊十分有本屆黑馬感覺。此役面對實力稍遜比利時一個檔次的對手,若維持前一場的表現,未必無法全取3分。

克羅埃西亞雖紙面實力稍佳,但已不若上屆那般氣勢,加拿大可以算是本屆被低估的黑馬,高壓逼搶應會對格子軍團帶來不少壓力,受讓可期。大小球方向,略看雙邊皆有進球,總進球2-3是不錯的投注選擇。

運彩推薦:

加拿大受讓 或 總進球2-3球

正比 1:1 、 1:2