世足運彩/葡萄牙已晉級不會全力 南韓頑強受讓可搏 | 運動新聞 | 20221130 | match生活網

運動新聞

世足運彩/葡萄牙已晉級不會全力 南韓頑強受讓可搏
聯合新聞網     2022/11/30 06:15
文/Shiny 世界盃小組賽 南韓 VS 葡萄牙

比賽時間: 12/02 23:00

南韓上役先丟2球,後續雖靠曹圭成(Cho Gue-Sung)梅開二度扳平戰局,但最終還是以2:3惜敗,最階段狂轟猛攻,始終相當接進破門,卻未能成功,士氣很傷。兩戰踢完1平1負1分積分,晉級之路不樂觀。不過兩場比賽,南韓皆踢出韌性,不管是首戰踢平烏拉圭,還是次役上演大反攻,都能感受到南韓的求勝渴望,而且其實球隊整體實力也不差,就是運氣差了一些。

葡萄牙以2:0擊退烏拉圭後,以2連勝之姿順利提前前進16強,除了中場雙B的發揮外,C羅的穩定表現也是關鍵。雖然放話此役不會讓南韓好過,但做一些陣容輪換,以及為淘汰賽做戰術演練,都是可以預期的,因此以百分百戰力應戰機會不高,但整體實力仍強大。

南韓前兩戰雖未嘗勝果,但展現出的頑強讓人印象深刻,加上葡萄牙提前晉級,心態多少會有所放鬆,南韓受讓可期。大小球方面,看好雙方踢得不那麼拘謹,建議大球方向。

推薦結果:

南韓受讓 或 全場進球數2.5大