世足運彩/美國能打硬仗、荷蘭攻守穩定 推薦2.5球小分 | 運動新聞 | 20221203 | match生活網

運動新聞

世足運彩/美國能打硬仗、荷蘭攻守穩定 推薦2.5球小分
聯合新聞網     2022/12/03 14:30
運彩貓/提供 【文/運彩貓-阿良哥】

世界盃16強賽 荷蘭 VS 美國

比賽時間: 12/03 03:00

16強第一場,由A組第一的橘色軍團荷蘭來迎戰B組第二的美國。荷蘭在小組賽戰績為2勝1敗,於讓球盤表現上為1場過盤2場輸盤,大小球盤開出三場都低於2.5球盤。

荷蘭小組賽有2場完封對手,防守實力非常強悍,這三戰平均發動106.6次進攻,場均42次危險進攻,創造出4.3顆角球,得到平均18次自由球;在傳導方面,平均傳球數為575次,傳球成功率均值為81.3%。防守方面,成攻搶斷次數17,阻截次數場均8.3。

球員表現方面,Cody Mathes Gakpo貢獻3顆入球,Nathan Ake 1顆入球,Memphis Depay 1顆入球,Denzel Dumfries,Frenkie de Jong,Daley Blind,Steven Berghuis各有一次助攻表現,目前Frenkie de Jong與Memphis Depay身上各有一張黃牌。



美國在小組賽戰績為1勝2和,於讓球盤表現上為2場過盤1場輸盤,大小球盤開出三場都低於2.5球盤。美國小組賽有1場完封對手,並且還能逼和英格蘭,這三戰平均發動112.6次進攻,場均49.3次危險進攻,創造出5.6顆角球,得到平均11.6次自由球;在傳導方面,他們三場平均傳球數為488次,傳球成功率均值為85%;防守方面,成攻搶斷次數12.6,阻截次數場均4.6。

球員表現方面,Christian Mate Pulisic貢獻1顆入球,Timothy Wean 1顆入球,Sergino Dest跟Christian Mate Pulisic各有一次助攻表現,目前SerginSergino,Tim Ream,Weston McKennie,Tyler Adams,Kellyn Acoksta身上各有一張黃牌。



荷蘭九次世界杯小組賽全部順利晉級淘汰賽,可見團隊的系列賽經驗非常充足,Frenkie de Jong,Cody Mathes Gakpo,Davy Klaassen三人為荷蘭隊核心,荷蘭在國際賽場上已經連18場都有進球斬獲,攻擊品質穩定,美國雖進球數不高,但是很能打硬戰,小組賽曾0:0逼和英格蘭就是很好的證明,但不利的是Christian Mate Pulisic上戰進攻骨盆挫傷,能否參賽是未知數,國際盤口開出荷蘭讓半球(-0.5),歐洲競彩指數1.84,大小盤2.25(2/2.5),不過在後市亞盤賠率,歐指都上升,此戰還是要提防美國硬仗能力,建議博小球。



運彩貓阿良哥推薦

運彩盤推薦:2.5小分

國際盤推薦:2.5小分、荷蘭角球數讓1

《本文由運彩貓wwincat.com授權,未經同意禁止轉載》

免費玩預測、週週拿獎金、快加入運彩分析討論群,詳情請至運彩貓官網(wwincat.com)