世足運彩/過往交手瑞士都太被動 看好葡萄牙先破僵局獨贏 | 運動新聞 | 20221206 | match生活網

運動新聞

世足運彩/過往交手瑞士都太被動 看好葡萄牙先破僵局獨贏
聯合新聞網     2022/12/06 14:00
運彩貓/提供 【文/運彩貓-阿良哥】

世界盃淘汰賽 葡萄牙 VS 瑞士

比賽時間: 12/07 03:00

16強第八場,由H組第一的五盾軍團葡萄牙來迎戰G組第二的十字軍團瑞士。葡萄牙在小組賽戰績為2勝1負0和,於讓球盤表現上為1場過盤1場輸盤1場走水,大小球盤開出兩場大於2.5球、一場低於2.5球。葡萄牙三戰有一場完封對手,平均發動111.6次進攻,場均54.3次危險進攻,創造出4.6顆角球,得到平均14.6次自由球;在傳導方面,平均傳球數為599.6次,傳球成功率均值為86.3%;防守方面,成攻搶斷次數均12.6,阻截次數場均6。

球員表現方面Bruno Miguel Borges Fernandes已貢獻2顆入球,Rafael Alexandre da Conceição Leão,Ricardo Horta,João Félix Sequeira與Cristiano Ronaldo 4個人各一入球,進攻選擇點多,Bruno Miguel Borges Fernandes有二次助攻,目前Bruno Fernandes,Rúben Dias,João Félix Sequeira,Vítor Machado Ferreira四個人身上有一張黃牌。



瑞士在小組賽戰績2勝0和1敗,於讓球盤表現上為兩場過盤一場走水,大小球盤開出兩場低於2.5球、一場大於2.5球。瑞士在小組賽中僅輸奪冠熱門巴西一球,平均發動82.6次進攻,場均49.3次危險進攻,創造出4.6顆角球,得到平均14次自由球;在傳導方面,平均傳球數為470.3次,傳球成功率均值為81.6%;防守方面,成攻搶斷次數14.3,阻截次數場均6.3。球員表現方面Breel Donald Embolo貢獻兩入球,Remo Freuler跟Xherdan Shaqiri都入了一球。



瑞士隊一直以來都是支防守至上的球隊,讓許多強隊頭痛,他們曾在去年歐國盃淘汰法國隊讓人印象深刻。葡萄牙上次對瑞士是2019歐國聯,當時葡以3:1力克瑞士。瑞士在小組賽只讓森巴軍團只進一球,雖然在第三戰主力後防掛免戰牌,但也跟塞爾維亞互爆,以3:2贏球晉16強,所以這隻隊伍攻守轉換都很成熟。國際盤口開出葡萄牙讓半(-0.5),歐洲競彩指數1.93,大小盤2.25(2/2.5),在後市讓球盤不變,歐指降1.89,亞盤維持中水。

葡萄牙雖然星度較高,兩隊過往的交手還是保持著葡萄牙隊佔據主動而瑞士隊主守,彼此誰能打破僵局為關鍵,不過數值來說,歐指較往葡萄牙走,所以我以葡能得勝為主



運彩貓阿良哥推薦

運彩盤推薦:葡萄牙獨贏

國際盤推薦:葡萄牙讓半

《本文由運彩貓wwincat.com授權,未經同意禁止轉載》

免費玩預測、週週拿獎金、快加入運彩分析討論群,詳情請至運彩貓官網(wwincat.com)