世足》為何這麼多人討厭C羅?美球評:因他長得太帥了 | 運動新聞 | 20221207 | match生活網

運動新聞

世足》為何這麼多人討厭C羅?美球評:因他長得太帥了
中時新聞網     2022/12/07 19:46
葡萄牙前鋒C.羅納多(Cristiano Ronaldo)本屆世足被媒體嗆得灰頭土臉,特別是在傳出他想要加盟沙烏地阿拉伯聯賽之後,更是遭到大量新聞與球迷的嘲弄。為何有這麼多人討厭C羅?美媒FOX球評考賀德(Colin Cowherd)提出一個奇怪的理由,他居然認為是C羅長相太帥了。

考賀德在他的節目《The Herd with Colin Cowherd》說:「身為C羅是很辛苦的,如果我有那麼帥,眼前還擺著2億美元年薪(沙烏地聯賽),而且又曾經是世界最佳足球員,我怎麼可能沒有一點傲氣?」他比喻C羅有如美式足球名將湯姆布雷迪(Tom Brady)的英俊長相,同時擁有最高薪名將馬霍莫斯(Patrick Mahomes)的球技。

「他是世上最帥的運動員,即將成為最富有的運動員,又是該領域的頂尖好手。那些在推特出沒的魯蛇酸民們都還妄自尊大呢,如果我是C羅那樣的人(高富帥),我肯定會變成一個超級討厭鬼。」

另一個主持人質疑,阿根廷球星梅西(Lionel Messi)的成就與C羅不相上下,為何梅西就沒有像C羅那樣耍大牌?考賀德指出是梅西不夠帥(梅西沒有成為內衣模特兒),而且梅西也沒有獲得2億美金年薪的開價。簡言之,考賀德認為C羅是一代天驕,有點脾氣也很正常,任何人擁有C羅那種條件,只怕還會變得比他更討人厭吧。