PLG/有洋蔥!國王洋將穿車禍隊友球衣領MVP | 運動新聞 | 20230102 | match生活網

運動新聞

PLG/有洋蔥!國王洋將穿車禍隊友球衣領MVP
聯合新聞網     2023/01/02 07:45
記者曾思儒/新北即時報導 新北國王隊今天迎接例行賽首度的主場滿場球迷,洋將牧倫斯在出戰PLG衛冕軍台北富邦勇士隊的賽前更領到去年11月MVP獎座,背號5號的他還特別穿上車禍隊友李睿麒的球衣領獎,將個人榮耀和本季提前報銷的隊友分享。

今天斬獲29分、21籃板的牧倫斯,助國王以95:83收下本季對戰勇士的4連勝,他賽後特別提到,選擇穿上李睿麒球衣領獎,代表彼此仍是一體,儘管李睿麒本季無法再上場一起拚戰,全隊都會帶著他的份一起努力,爭取最好成績。

李睿麒是去年底出戰高雄17直播鋼鐵隊前發生交通意外,造成左膝嚴重骨折傷勢,第一時間就醫並進行手術,但經傷勢評估後,確定今年賽季都無法出賽。

國王先前已表示會動員球隊資源,幫助李睿麒復健回到球場,上季就和李睿麒當一季隊友的牧倫斯今天也以行動給本季報銷的隊友力量。