足球/邊訓練邊為隊友喝采 C羅轉戰沙國首戰當觀眾 | 運動新聞 | 20230107 | match生活網

運動新聞

足球/邊訓練邊為隊友喝采 C羅轉戰沙國首戰當觀眾
聯合新聞網     2023/01/07 14:30
記者劉肇育/即時報導 葡萄牙足球巨星C羅納度(Cristiano Ronaldo)在本周轉戰沙烏地阿拉伯聯賽艾納斯,不過在仍有2場禁賽必須執行的情況下,導致他在昨天艾納斯與阿爾泰的賽事中只能在休息室內觀戰,而敬業的他在隊友進球時仍在踩著飛輪維持狀態,但仍不忘為隊友鼓掌慶賀。

C羅在日前轉戰艾納斯後生涯首度踏足到亞洲職業賽場,不過受到今年11月會籍還在曼聯時仍有2場禁賽尚未執行,導致他也將缺席加盟艾納斯後的前兩場賽事。

艾納斯與阿爾泰之戰原訂5日晚間就將舉行,不過受到當地雨勢並影響到體育場電力供應,導致賽事延期一天到昨晚才舉行,而C羅在無法出賽的情況下,賽前先來到看台上與球迷揮手致意,但多數時間則都留在休息室內觀戰,且觀賽之餘他還不忘維持訓練,但當新隊友塔利斯卡(Talisca)進球時,他也不忘為隊友送上掌聲,終場艾納斯也以2:0拿下勝利。

儘管15日艾納斯與沙巴柏的賽事,C羅也將不會登場,最快要到23日碰上伊蒂法克之戰才有望完成在沙國聯賽的首秀,不過19日艾納斯也將與梅西所屬的巴黎聖日爾曼舉行一場國際友誼賽,屆時C羅也將有機會亮相。