經典賽/峮峮、林襄C位!史上最強中華啦啦隊應援戰袍亮相了 | 運動新聞 | 20230114 | match生活網

運動新聞

經典賽/峮峮、林襄C位!史上最強中華啦啦隊應援戰袍亮相了
聯合新聞網     2023/01/14 06:30
綜合報導 經典賽即將於3月開打,中職5支球團組成的最強啦啦隊聯軍今日也有重大消息,主辦單位正式公布啦啦隊最新戰袍。

主辦單位先前已公布啦啦隊21人名單,可以說是精銳進出。本次形象照由10位女孩拍攝,皆穿上經典配色服裝,配上FILA老爹鞋。第一張形象照由Passion Sisters峮峮站C位,另外4人為樂天女孩籃籃、小龍女小映、Fubon Angels慈妹、Uni Girls隊長Yuki。

第二張形象照由樂天女孩林襄站C位,另外4人為Passion Sisters短今、Uni Girls瑟七、Fubon Angels秀秀子、小龍女賴可。

網友紛紛在貼文留言區表示,「最強國家隊」、「啦啦隊服都設計了,中華隊服卻不設計」、「比球員版好看多了」,不過也有人認為設計得不好看。

本屆經典賽中華隊被分在A組,將在3月8日對上巴拿馬,3月10日對義大利,3月11日強碰荷蘭,3月12日對決古巴,若順利晉級,3月14日將前往東京巨蛋參加8強複賽。

21人啦啦隊名單如下:

中信兄弟Passion Sisters:峮峮、貴貴、短今、妮可、Peggy

樂天女孩:林襄、Yuri、籃籃、孟潔

Fubon Angels:慈妹、丹丹、秀秀子、奶昔

統一獅Uni-Girls:艾璐、瑟七、Faye、Yuki

味全龍小龍女:賴可、小映、心璇、琪琪