NBA》尼克願意替羅斯找尋合適新東家 不肯放走奎克利 | 運動新聞 | 20230115 | match生活網

運動新聞

NBA》尼克願意替羅斯找尋合適新東家 不肯放走奎克利
中時新聞網     2023/01/15 08:31
昔日的「飆風玫瑰」羅斯,如今已經淪落到跌出輪替名單之外的慘況!根據《紐約時報》資深記者史坦15日爆料,目前幾乎無法得到任何上場時間的羅斯,已經被尼克列在可交易名單,不過尼克願替他找尋適合的新東家,尼克同時也不打算放走奎克利了。

身為2008年選秀狀元,羅斯生涯待過公牛、尼克、騎士、灰狼、活塞等隊,上季效力尼克期間,還拿場均12.0分、4.0助攻與3.0籃板,不過本季尼克除了找來布朗生,更積極培養奎克利、麥克布瑞吉等新秀,也讓羅斯逐漸跌出輪替名單之外。

羅斯本季平均上場時間僅剩12.9分鐘,拿5.8分、1.8助攻與1.5籃板,畢竟他已經34歲了,恐怕也沒剩下多少時間可在NBA奮戰,就算尼克願意幫他找尋新東家,恐怕也會淪落一被交易就遭釋出情況,只能說羅斯已經不是當年那個飆風玫瑰了。

至於本季場均12.6分、4.1籃板及3.2助攻的奎克利,原本引發不少球隊交易興趣,隨著他在場上表現越來越穩定,尼克已經打消把他交易出去的念頭,而是繼續拋售同樣跌出輪替名單的雷迪許,預計尼克開出至少兩個次輪交易權的條件才肯交易。