這芭比也太性感!瑪格羅比身材犯規 用「瘋狂健身法」凍結曲線 | 運動新聞 | 20230719 | match生活網

運動新聞

這芭比也太性感!瑪格羅比身材犯規 用「瘋狂健身法」凍結曲線
動誌     2023/07/19 08:56
電影《芭比》由兩位好萊塢大咖影星瑪格羅比(Margot Robbie)、萊恩葛斯林(Ryan Gosling)主演,其中瑪格羅比更是許多人心中女神般的存在,由她來扮演芭比,無論是外貌或身材都再適合不過。

Page 52

自踏入影壇後,瑪格羅比便時常扮演性感類型的角色,但她不是只有外在條件出色,演技同樣不斷精進,已曾數度入圍奧斯卡最佳女配角獎。


瑪格羅比給影迷的第一印象是身材絕讚,又擁有被粉絲大誇找不到缺點的精緻臉孔,而33歲的她能長年保持最佳狀態,關鍵是私下付出超努力,除固定有健身習慣外,據她透露,2018年拍攝《老娘叫譚雅》時,曾進行一系列嚴格體能訓練,包括劇組與教練設計的菜單,包括一週五天強化大腿肌群及核心訓練,拍攝期間每天做滿一百個仰臥起坐等,她照單全收,並順利完成,毅力相當驚人。

這幾年來,瑪格羅比不斷演出賣座電影,已成為業界、影迷都認可的一線女星,從出道初期《真愛每一天》、《華爾街之狼》,再到讓許多粉絲印象最深的《自殺突擊隊》中「小丑女」一角,她多變卻不失個人風格的演出,總使得影迷有無限期盼。


瑪格羅比主演的最新電影《芭比》,將會在台灣時間7月20正式上映,屆時是否會再吹起一股瑪格羅比旋風,值得期待。