中職》有想過被台鋼選走的可能性 味全不捨、感謝王躍霖付出 | 運動新聞 | 20231128 | match生活網

運動新聞

中職》有想過被台鋼選走的可能性 味全不捨、感謝王躍霖付出
中時新聞網     2023/11/28 17:49
台鋼雄應第2次擴編選秀從味全龍挑走投手王躍霖,領隊丁仲緯坦言非常不捨,也有想過王躍霖被選走的可能性,而他的空缺球隊會再綜合評估,加上洋將整體考量做對應補強。

王躍霖去年季中被樂天桃猿交易到富邦悍將,但季後富邦為把它放進60人契約保留名單,最後他加入龍隊,與弟弟王維中攜手打拚,今年成為龍隊牛棚要角,也是球隊能奪冠的重要功臣。

丁仲緯說:「躍霖今年對我們整體有很大貢獻,不只台灣大賽,每場比賽對隊友小地方提醒、提振士氣都有很大幫助,球隊對他的付出非常肯定。」

「他是非常好的選手,知道他被選的可能性一定是有,覺得非常不捨。」丁仲緯說道:「不管是誰,在我們團隊裡都是隊友,也珍惜和每個隊友相處的緣分。」