UBA》台藝大團隊各司其職 用勝場留下好結局 | 運動新聞 | 20231128 | match生活網

運動新聞

UBA》台藝大團隊各司其職 用勝場留下好結局
中時新聞網     2023/11/28 17:48
112學年富邦人壽UBA大專籃球聯賽公開男一級第1階段預賽,28日來到本階段賽事最後一天賽程,台灣藝大前兩節讓對手台灣科大單節都只得到7分,打下32分領先勝基,雖然第4節換台藝大單節只拿7分,在領先保險夠多的情況下,台藝大71比45收下勝利,以3勝4敗結束本階段賽程,台科大本階段則是僅取勝文化大學,吞下6敗。

台藝大教頭葛記豪表示,此役球員各司其職,把自己的角色扮演好,大家用勝利在本階段最後一場賽事留住好的結果,對於接下來的賽程也會較有信心。

葛記豪並說,本階段3勝4敗是不太能接受的成績,原本設定目標是4勝,不過也透過這階段賽事找到球隊問題,接下來1個月時間調整,希望在明年1月份的第3階段預賽有更穩定的發揮。

此役攻下全隊次高17分的喬納森表示,自己成為對手防守嚴加看管的重點感覺是不錯,他希望團隊能夠把命中率拉起來,「我不用一定要一直擁有球權,更想看到製造出機會時隊友可以投進,例如這場對台科大第1、2節進攻打得很順就很棒。」從HBL名校松山高中畢業的喬納森也提到,自己來到台藝大後,大一到現在大三每年都有不同角色,很開心自己從中進步。