MLB》又有一隊退出大谷翔平爭奪戰? 道奇教頭多嘴恐惹禍 | 運動新聞 | 20231206 | match生活網

運動新聞

MLB》又有一隊退出大谷翔平爭奪戰? 道奇教頭多嘴恐惹禍
中時新聞網     2023/12/06 08:03
隨著大聯盟冬季會議的進行,大谷翔平爭奪戰已經進入最後關頭,這位集投打於一身的好手到底「獎落誰家」?過往大谷陣營對談約過程相當保密,外界幾乎都是透過傳聞得知相關消息,只是道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)似乎信心滿滿,直接承認球團最近和大谷翔平已經見面,道奇總經理戈梅斯(Brandon Gomes)也對羅伯茲的言論感到驚訝。羅伯茲的多嘴或許將影響大谷決策團隊的想法。

成為自由球員的大谷翔平,近日陸續和各支球隊見面,討論合約內容及球團未來方針,外傳最近很可能就會有結果。目前看來道奇仍然被視為機會最濃厚的球隊,《今日美國》記者奈騰格爾(Bob Nightengale)引述相關人士報導,原本作為競爭者的小熊已經漸漸抹去簽下大谷的念頭。

奈騰格爾在社群平台X透露大谷爭奪戰最新進度,「小熊得到大谷翔平的希望已經明顯減弱,道奇、藍鳥、天使和巨人很可能將是進入候選的4支球隊。」但針對奈騰格爾的報導,小熊棒球總裁霍伊爾(Jed Hoyer)嚴正否認這項說法,但不願意透露和大谷翔平會面的內容。

《紐約郵報》記者海曼(Jon Heyman)說道,大谷翔平對於加拿大的印象特別深刻,絕對不能忽視藍鳥隊的存在,也透露大谷翔平有望拿下北美體壇史上最大的6億美元合約。