NBA/勇士格林為何這麼壞?大班:都是2004活塞的錯 | 運動新聞 | 20231207 | match生活網

運動新聞

NBA/勇士格林為何這麼壞?大班:都是2004活塞的錯
聯合新聞網     2023/12/07 10:00
綜合報導 勇士前鋒格林(Draymond Green)經常在場上做出惡劣動作,讓不少球迷感到厭惡。活塞傳奇「大班」B.華勒斯(Ben Wallace)在節目上揭露,格林會這麼壞都是2004年活塞隊的錯。

2004年活塞傳承80年代「壞孩子軍團」的精神,擁有強大團隊防守,在總決賽以4:1淘汰湖人隊。當時陣中有畢拉普斯(Chauncey Billups)、漢彌爾頓(Richard Hamilton)、普林斯(Tayshaun Prince)、R.華勒斯(Rasheed Wallace)及B.華勒斯。

格林從小在密西根州長大,深受活塞隊影響,B.華勒斯直言格林會這樣是他們害的,「這是我們的錯,因為他在我們休息室長大。他和我們GM的兒子是好朋友,所以經常在我們身邊,這就是為什麼,他現在和我們一樣這麼惡霸的原因。」

格林本季兩度被驅逐出場,生涯累積19次被驅逐,歷史上僅次R.華勒斯的29次。他日前因「鎖喉」戈貝爾(Rudy Gobert)引發喧然大波,事後被聯盟禁賽5場。